
タイ料理のお弁当。
タイ人シェフが作ったとあって、味は本格的で美味でした~!
でも辛かった


日本で食べるパスタもおいしいよね~。
量がカンペキ。
アメリカだと多すぎる・・・。
これは羽田空港のレストランで食べた豚の頬肉と小松菜かなんかのパスタ。

回転寿司

。
私でも食べれそうな(生魚NG)メニューもあるので、楽しめました☆

松茸の土瓶蒸し

。
この香りは日本って感じがします!
(韓国でもたくさん松茸は売られてたけど^^)

サイゼリアのドリア。
卵つけなきゃ、299円!
安すぎてびっくり。
アメリカにもいろんな種類のファミレスがあればいいのになぁ。
↑↑ブログランキングに参加中!一日一ポチお願いします☆ありがとうo(*^▽^*)o