2008.10.18 (Sat)
食べログIn日本その4
私の食べっぷりを見ていたみなさんには「大丈夫か?」と心配されていたみたいです。ははは。
5Lb=約3キロ?太っただけなので、大丈夫です(笑)。
では、その4いってみよう


手打ちそばも日本ならでは。
おそばものびるらしいので、早めに食べるんだって。知らなかった~。
さっくさくの天ぷらもGood!
アメリカにも和食で「Tempura」があるけど、衣が厚くって胃にもたれる感じ。
でも日本の天ぷらはさすがです

かる~い感じ。

AEONのフードコートにあるロッテリアで。
日本もフードコートがたくさん増えてきましたね。
絶品チーズバーガー

チーズバーガーはパンがふわふわでした。あとパテが本格的。
ふるたこというのはたこ焼き風のスナックでした。

ふわとろのオムライス~◎
卵のこのふわふわ&とろとろ加減はさすが日本の技術っ!
まねしたくても、この卵


浜名湖といえば、うなぎ。
炭火焼のおいしいうなぎ屋さんに連れて行ってもらいました。
ふっくらしてて美味


和牛を使ったハンバーグ。
おろしソースもこれまた日本ならではでおいしかった~

アメリカには「ハンバーガー」はあってもハンバーグはない・・・。
(ハワイにはロコモコがあるけど、日本のハンバーグには到底及ばない)
振り返ると、そりゃ3キロも太るよね、、、っていう2週間の食事内容ですね。
ほとんど外食の毎日でした

恐ろしいことにまだこの食べログ続きます。
次が最終章ってことで。


この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
Mackerel counting, don't you?
The ownerさん、ワタシのこと言えないじゃん! by ルナママ(笑
花咲乃庄・・・って磐田まで行ったのですか?
AEONは浜松市内でしたかね?
やっぱりアメリカのミートローフ < 日本のハンバーグですか?
>そりゃ3キロも太るよね、、、っていう2週間の食事内容ですね。
い、いや。。。
二週間太平洋を漂流して飲まず喰わずだった人の食事内容みたいです。(爆