fc2ブログ
2023年12月 11月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫01月

2012.10.05 (Fri)

食べログ~その2



つけ麺。

話題の塩麹をつかったチャーシューがついたピリ辛とんこつ。

半チャーもつけて。

おいしかった♪

しかも安かった。



和風照り焼きぺペロンチーノ。



ラムレーズンカスタードアイスクリーム。



うな茶漬け。

浜松の駅前の八百徳で。やっぱりおいしい。



予想通り、買い食いばっかり。

体重計に乗るのがこわい・・・

↑↑ブログランキングに参加中!一日一ポチお願いします☆ありがとうo(*^▽^*)o

09:29  |  日本帰省~2012秋  |  TB(0)  |  CM(4)  |  EDIT  |  Top↑

Comment

こうゆう時は黒烏龍茶!!
どれもこれも美味しく食べたいじゃないでしゅかぁ~☆
しっかし、全部そそりましたよぉ~~☆
食欲の秋でしゅね☆
http://blog.ap.teacup.com/hokkaidou/
ぽん |  2012年10月04日(木) 18:04 | URL 【コメント編集】

また美味しそうなの沢山食べたね~。

ところで九州ではその「うな茶漬け」「ひつまぶし」とは言わないのか?
えみ@AG |  2012年10月05日(金) 13:27 | URL 【コメント編集】

>ぽんさん

昨日はさすがに黒ウーロン茶のお世話になりました。食べ過ぎて口内炎が痛いです・・・^^

日本は本当に食べ物がおいしー!!
TAEKO |  2012年10月05日(金) 16:19 | URL 【コメント編集】

>えみさん

九州の人はひつまぶし自体は食べないと思う。普通はうな重ですね。なので知らない人も多いと思う。

ひつまぶしも最後はお茶漬けにするのかな?本物を食べたことないからわかんない~><
TAEKO |  2012年10月05日(金) 16:21 | URL 【コメント編集】

コメントを投稿する (承認制を取らせていただいています)


 承認後、公開されます。宣伝コメントは承認されませんのでご了承下さい。

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://octaeko.blog42.fc2.com/tb.php/1331-c3156116
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |